top of page
  • 執筆者の写真Takahiro Koike

天然生活1月号「冬を楽しむベストレシピ」



以前、雑誌『天然生活』で紹介された「豚バラと野菜のあっさり鍋」が、好評のため最新号の別冊付録に再掲載されています。名古屋の実家で母が作った鍋をアレンジしたものです。掲載時は〆にラーメンでしたが(遠い目)、現在は夫婦でグルテンフリー中と加筆してもらいました。


錚々たる料理家さんたちに囲まれ、ぼくの鍋レシピは大丈夫か?とかなり心配ではありますが、何よりも簡単でおいしいし、厨房で料理経験もあるということで、どうかお許しくださいね。


食欲をそそる冬のレシピ満載の『天然生活』1月号は、ただいま発売中です。

bottom of page