top of page

Gluten Free Valentine 2023

  • 執筆者の写真: Takahiro Koike
    Takahiro Koike
  • 2023年2月17日
  • 読了時間: 1分

今年のバレンタインは奥さんと娘から。奥さんからは手作りのチョコテリーヌとオートミールココナッツクッキー。テリーヌはクリームチーズと生クリームでしっとり&さっぱり。クッキーはジンジャーとシナモン風味で甘辛&ザクザク。


娘から手作りの米粉スノーボールをいただきました。ほろほろサクサクでおいしかった!どちらもすべてグルテンフリー。感謝感激で縁側トークはいつにも増して盛り上がりました。2人からの愛情をしっかりと受け取ったので、さっそくホワイトデーの仕込みを始めたいと思います。



Thank You,Happy Happy Valentine🍫😋💓

コメント


© 2025 Nao Ogawa / Takahiro Koike

bottom of page